搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

乌克兰“基辅火舞节”开幕 光影交错火花四溅(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月13日 15:16     来源:中国新闻网

  中新网6月13日电 日前,乌克兰一年一度的“基辅火舞节”(Kiev Fire Fest)在首都基辅市盛大开幕,众多火舞表演艺术家为观众带来了一场光和火的视觉盛宴,让人看得如痴如醉。

点击进入下一页
当地时间2016年6月11日,乌克兰基辅,艺人在乌克兰首都基辅表演“玩火”技艺。乌克兰每年一度的国际火节晚会在首都基辅举行,艺人们齐聚参加盛会。

  来自乌克兰和欧洲的最佳火舞团队为观众带来了一场场令人眼花缭乱的魔幻般的火舞秀。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。