搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

球迷闹事欧洲杯蒙阴影 欧足联警告“再犯就出局”(2)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月13日 15:04     来源:中国新闻网

  球迷喝足一天酒 “尾场”大爆发

点击进入下一页
6月11日,2016欧洲杯B组首轮在韦洛德罗姆球场开始第2场较量,英格兰1比1战平俄罗斯,英俄球迷爆冲突。图为球场外情景。

  俄罗斯在11日的比赛中先失一球下,凭补时阶段的入球惊险逼和英格兰。球场内有俄罗斯球迷怀疑情绪高涨,比赛结束后后冲到英格兰球迷区滋事,对英国迷拳打脚踢,另有俄罗斯球迷在场内燃点烟花。

  球场外的情况更为混乱,马赛旧港口地区连日来成为球迷间的“战场”,当晚有数百人聚集。英俄球迷在开赛前数小时已开始闹事,警方一度使用催泪弹,但两队球迷之后再次上街闹事,比赛期间更互相投掷桌和酒瓶等物品,警方再次出动催泪弹和水枪。当晚的冲突持续到第二天凌晨。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。