搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

奥运冠军陈小敏为参加胸模比赛 选择多项塑美手术

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月13日 09:03     来源:中国新闻网

  中新社广州6月12日电 (方伟彬)“退役前,我是举重冠军,我为国家的荣誉而战,退役后,我要做生活的冠军,为自己而战,我要让自己更加漂亮,因此我选择了大腿吸脂和自体脂肪移植,让自己的线条更柔美,形体更丰满”陈小敏说。12日,已移民澳大利亚的2000年悉尼奥运会举重冠军陈小敏在广州分享了术后心得。

  今年4月份,陈小敏在广州报名参加了第十届中国胸模大赛,为了能让自己在此次比赛中更具优势,陈小敏在广州一家美容医院进行了多项塑美手术。

  陈小敏表示,今天是她做完自体脂肪项目后的第四天,术后身体恢复的很快,加之自己多年运动生涯造就的良好体格,现在她感觉良好。为陈小敏设计美学方案的刘永波医生介绍,考虑到陈小敏形体塑形和面部年轻化的需求,医院为她进行了大腿环吸,并利用陈小敏自体脂肪填充至形体和五官部位,以塑造出“S”型的腰身和饱满的面部。

  据悉,陈小敏在2003年退役后,曾就读于广东商学院(现广东财经大学)法律系,曾任羊城晚报报业集团正处级团委书记及羊城晚报创意产业园副总经理,为追求更加精彩的生活,她选择创业,目前已经移民澳大利亚,主要从事开展海外资产、移民、投资等方面的金融工作。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。