搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“第10届中国·北大定位董事长论坛”将在深举办

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月12日 22:39     来源:中国新闻网

发布会现场

  中新网深圳6月12日电(记者 陈文)北大定位中心与央视12日在深圳召开新闻发布会,宣布将于6月25日在深圳联合主办“第10届中国·北大定位董事长论坛:史上最颠覆定位实战案例解析”。

  据北大定位中心主任姚荣君介绍,本次论坛要发布的三大颠覆式战略定位案例来自于品牌实战的总结,目前已邀请三家运用定位实战的标杆企业:雅迪电动车、飞贷金融、香飘飘奶茶,现场诠释真正定位实战的威力——颠覆对手、颠覆品类、颠覆自己。

  央视广告经营管理中心市场部副主任佘贤君表示,央视希望借助北大定位中心的力量,为品牌提供更专业的广告服务,帮助更多的品牌登上央视成为领导品牌。希望这一批定位实战企业成为中国品牌的标杆和火种,成就出更多能够代表中国的品牌,推动中国经济由产品经营向品牌经营的伟大转型。

  据悉,此次论坛北大定位中心将放出最实战的杀手锏:三大颠覆式战略定位案例,这三种战略背后的原理就是目前80%大品牌的战略指南针。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。