搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

英举行阅兵庆祝女王90寿典 夏洛特公主首次出席

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月12日 22:16     来源:中国新闻网

  

视频:英国女王“低调”庆祝90大寿  来源:上海东方卫视

  中新网6月12日电 据外媒报道,当地时间11日,英国女王伊丽莎白二世在伦敦,出席庆祝自己90岁官方生日的盛大阅兵仪式“旌旗操演”。

  据报道,1600余名士兵、300只马匹参加了在皇家骑兵卫队阅兵场的仪式。

  随后,女王依照惯例与其他王室成员一道在白金汉宫阳台上观看皇家空军飞行表演。

  由一组颇具历史的船只组成的船队在泰晤士河游行,全英各城市放响皇家礼炮。

  女王身着明亮浅绿外套和带有樱桃色花朵的配套帽子,与丈夫爱丁堡公爵乘马车离开白金汉宫时向民众挥手。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。