搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广州应届高考生集体穿泳装拍玩水毕业照

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月10日 22:41     来源:中国新闻网

    高考刚结束,广州一批应届高中毕业生9日“冲”进长隆水上乐园,身穿泳装、手举标语牌,大声告白,拍出创意毕业照,以特别方式纪念高中毕业。


    高考刚结束,广州一批应届高中毕业生9日“冲”进长隆水上乐园,身穿泳装、手举标语牌,大声告白,拍出创意毕业照,以特别方式纪念高中毕业。

  中新网广州6月9日电 (王华谷体伟)高考刚结束,广州一批应届高中毕业生9日“冲”进长隆水上乐园,身穿泳装、手举标语牌,大声告白,拍出创意毕业照,以特别方式纪念高中毕业。

  30名身穿泳装、手举标语牌的小鲜肉和萌妹纸,手举写有“我们毕业啦”、“天生爱玩水”、“一飞冲天放暑假”等字样的标语牌,大声呐喊,还摆出各种造型,拍下史上最“水”毕业集体照,引来水上乐园内游客围观,现场气氛热闹。

  据了解,这是一群来自广州某高中刚结束高考的应届毕业生,此行目的,希望以别具新意的形式来纪念人生中第一场大考。长隆水上乐园特意安排两位学生与今年专门从欧洲引进的世界顶级水上飞人演艺团队互动,在造浪池一同腾空而起,寓意高考放榜,一举成名。

  学生们还在现场真情告白18年来为其遮风挡雨,无微不至的父母亲,在高考路上互相勉励的同窗,辛勤奉献传授知识的老师。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。