搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

周杰伦坦言正在拼生第二胎:帮女儿添个弟弟保护她

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月08日 23:31     来源:中国新闻网

    2015年2月10日讯,台北,周杰伦与昆凌于2月9日在台湾补办婚宴,宴请台湾演艺圈前辈和好友。图片来源:CFP视觉中国

  中新网6月8日电 据台湾“今日新闻网”报道,周杰伦今日出席某代言品牌的记者会,谈及女儿小周周,他满心欢喜,因新歌《床边故事》MV已抢先播出,他的宝宝造型也被网友评价:“吓到宝宝了!”他颇为得意:“确实是满吓人的,宝宝害怕,但宝宝不说。”

  有女万事足的周杰伦,近来常被问到妻女话题,会不会再拼生第二胎?他坦言有在进行中,也希望帮女儿添一个弟弟保护她。可万一又是个女孩呢?周杰伦并不排斥,他说:“两个千金也不错,只是我对男生可以凶一点,女生的话就不行。”



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。