搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

端午期间南航计划执行航班4300班

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月08日 23:21     来源:中国新闻网

  中新网广州6月8日电 (郭军 徐倩娜)记者8日从中国南方航空公司获悉,端午小长假将至,为满足出行需求,南航在3天假期内计划执行航班4300多班次,预计运送旅客近62万人次,日均运送旅客20万人次。目前国内、外热点航线的机票正在火热销售中。

  国内航线方面,9日上午从广州、北京、上海始发前往国内海南、云南等旅游热点航线的客座率已经较高,目前三地前往国内各大城市航线尚有部分余票和优惠机票,需要出行的旅客请尽早购票。国际方面,6月8日、9日,从广州飞往东南亚航线销售火爆;广州前往欧洲、澳洲、北美仍有较充足的余票。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。