搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

“空中晚宴”:数千食客40米高空享用饕餮盛宴(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月06日 10:38     来源:中国新闻网

当 地时间6月1日,比利时布鲁塞尔,多台起重机将能容纳多人的大餐桌悬挂在距离地面40米的高空。本次比利时的“空中晚宴”在布鲁塞尔地标建筑原子塔举办, 该筑于1958年万国博览会人称“比利时的埃菲尔”。地处布鲁塞尔市西北易多明市立公园内,周围有林木、芳草和喷泉相伴。  

  中新网6月3日电 据外媒报道,闻名世界的“空中晚宴”又来了。胆子够大的食客本周有机会在比利时布鲁塞尔享用明星大厨料理的美食,地点是在用起重机吊到40米高空的平台。

  报道称,预计约有4500名宾客将来到布鲁塞尔具象征性地标原子球塔(Atomium),参与迈入10周年的“空中晚宴”。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。