搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

媒体:关于拳王阿里,你可能不知道的五件事

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月06日 10:31     来源:中国新闻网

  

视频:美各界人士悼念阿里 泰森:上帝带走了他的冠军  来源:央视新闻

  中新网6月5日电 据“中央社”报道,拳坛传奇人物阿里(Muhammad Ali)2016年6月3日辞世,家族发言人其后表示,预定本月10日在阿里故乡肯塔基州刘易斯维尔市,举行公开出殡及告别式。

  美国前总统克林顿(Bill Clinton)、喜剧明星比利•克里斯托(Billy Crystal)和体育记者耿贝尔(Bryant Gumbel)将为阿里献上悼词。

  家族发言人冈纳尔(Bob Gunnell)在亚利桑那州斯科斯岱(Scottsdale)告诉记者,公祭前一天的9日,将先举行小型家族葬礼。

  长期与帕金森症搏斗的拳王阿里于6月3日病逝,享年74岁。拳王人生划下句点。曾说过“不勇于冒险,人生将一事无成”的他,拳击生涯辉煌纪录为众人所知,包括3度夺下世界重量级拳击冠军及摘下奥运金牌。

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。