搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:大禾寿司叠得好 顾客免费吃到饱

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月05日 21:21     来源:中国新闻网

  

  解说:六一刚过,高考将至。广州大禾寿司从6月2日开始,推出了“霸黄碟中叠”活动。有别于平时颜色各异的寿司碟子,这款霸黄碟属于特制限量版。只要顾客手上拥有了这一个霸黄碟,就等于拥有了免费吃吃吃的特权!

  当然,想吃到免费的大餐,还得有点技术。顾客从回转寿司传送带上拿下来的所有寿司,都可以放在霸黄碟上进行叠砌,工作人员计时15分钟,15分钟内,顾客变身“寿司建筑师”,在一个霸黄碟上,能叠多高就叠多高,建一个寿司巨无霸,碟上的寿司一律免费。

  不过,建高楼也要注意安全生产,如果在堆叠的过程中,破坏了寿司的完整性,或者有寿司掉到桌面上,那么游戏提前结束。所以,能享受多少免费寿司,还得看个人的技术和智商了。

  大禾寿司方面表示,作为市民家喻户晓的一个回转寿司品牌,成立已经20年。希望通过举办叠寿司的活动,以一种更有趣的品尝寿司的方式,满足客人们的趣味需求和好奇心,同时借此将回转寿司的文化带到消费者当中,为市民提供一个一家大小其乐融融的聚餐环境。

  而如何才能得到霸黄碟,据介绍,从6月2日开始到6月22日,顾客通过关注公众号或是在朋友圈广告点击获得兑换码,再到店兑换即可。而参与活动的大禾寿司门店包括珠影店,花城汇店,江南新地店,烈士陵园店,署前分店和宜安广场店。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。