搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

近百支球队竞逐广东高校三人足球争霸赛广州赛场

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月03日 23:30     来源:中国新闻网

比赛画面


现场啦啦队助阵

  中新网广州6月3日电 (记者 唐贵江)2016加多宝广东省高校三人足球争霸赛本周点燃广州高校足球圈,超过96支高校队伍代表30多所学校征战赛场,赛事分别在6月1日,2日在广工龙洞校区,华工大学城校区打响。

  逐梦欧罗巴2016加多宝广东省高校三人足球争霸赛现场,还有来自《最强解说员》的一百名选手进行海选赛事的比拼,顶着炎炎烈日,最强解说员们不仅展示了体育解说层面上的魅力,更是流露出他们对体育运动的钟爱与追求。

  在周三的比赛中,加多宝广东省高校三人足球争霸赛广工龙洞分赛区,经过一日激烈角逐后,华南理工大学踢波为快乐队在决赛中5-3击败广东外语外贸大学公开学院队收获冠军,广州体育学院一队战胜广东农工商获得第三名。

  在周四大学城华工赛区中,冠军被华南理工大学-你话事队夺得,亚军获得者是广州大学广大青年队,季军获得是广东工业大学609队,同时两天比赛的前三名队伍也获得了晋级总决赛的资格。

  下一站,加多宝广东省高校三人足球争霸赛将于6月8日点燃东莞赛区,比赛将在东莞职业技术学院足球场举行。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。