搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

碧桂园联手剑桥国际考试委员会发展国际教育

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月01日 22:54     来源:中国新闻网

图为签约仪式


图为签约仪式

  中新网广州5月31日电 (记者 唐贵江)碧桂园教育集团与Cambridge International Examinations(剑桥国际考试委员会,以下简称CIE)31日在碧桂园总部举行签约仪式。

  剑桥国际考试委员会是剑桥大学考试委员会下设机构之一。剑桥大学考试委员会直属于剑桥大学,是向5到19岁青少年提供国际教育课程和资格证书的全球最大教育集团。

  碧桂园教育集团总裁何军立表示,这次签约活动对碧桂园教育集团意义重大,剑桥国际考试委员会(CIE)有一百多年的历史,其课程受到世界100多个国家的认可,碧桂园教育集团与剑桥国际考试委员会(CIE)签约,将更好地提升碧桂园教育的师资力量,做大做强碧桂园教育品牌。

  英国驻广州总领事馆华南区首席商务领事MrDavidBull称,中英关系当前已进入到一个黄金时代。剑桥国际考试委员会(CIE)和碧桂园的合作从企业合作层面拉近了中英关系。

  剑桥国际考试委员会首席执行官MrMichaelO’Sullivan称,碧桂园改善了很多中国人的生活,高质量的教育也是高质量生活的一部分。剑桥国际考试委员会希望和碧桂园教育集团携手发展中国国际教育,为更多学生创造机会。

  此次签约后,碧桂园教育集团今后可以独立审批连锁剑桥考试的学校;正式加入剑桥国际考试委员会成员学校的社区,在未来发展中能够通过委员会及其连锁学校获得更多的关于现有中外籍教师的培训、招生、海外课外项目对接及海外国际学校交流等项目的支持。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。