搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

缤纷悉尼灯光音乐节开幕 魔幻色彩点亮歌剧院(图) (2)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月01日 10:21     来源:中国新闻网
悉尼大桥攀登公司更是别出心裁地在灯光节来临之际,在著名的海港大桥之巅特别打造了70年代风格炫彩舞池。 赖海隆 摄
悉尼大桥攀登公司更是别出心裁地在灯光节来临之际,在著名的海港大桥之巅特别打造了70年代风格炫彩舞池。 赖海隆 摄

  缤纷悉尼灯光音乐节开幕

  中新网悉尼5月27日电 (记者 赖海隆)随着新南威尔士州州长迈克·贝尔德与旅游和大型活动部部长斯图尔特·艾尔斯27日揭开今年缤纷悉尼灯光音乐节的帷幕,从即日起连续23个夜晚将点亮悉尼港的新景点和热门景点,并举办精彩的音乐和创意活动。

  贝尔德说,缤纷悉尼灯光音乐节已成为世界上规模最大的灯光、音乐和创意节日。新州政府非常自豪地再次举办2016年第八届灯光音乐节。

  而艾尔斯透露,今年的音乐节多延长了5晚,为游客提供了更多来悉尼体验缤纷灯光秀的机会。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。