搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

拉卡拉手环植入深圳通 支持移动支付

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月31日 23:19     来源:中国新闻网

拉卡拉31日在深圳推出旗下两款新品:拉卡拉手环精英版(深圳通)及拉卡拉手环双卡号


拉卡拉31日在深圳推出旗下两款新品:拉卡拉手环精英版(深圳通)及拉卡拉手环双卡号

  中新网深圳5月31日(记者 郑小红)深圳市民今后只要戴上植入深圳通的拉卡拉手环,就能轻松乘坐公交。

  拉卡拉31日在深圳举行品鉴会活动,推出旗下两款新品:拉卡拉手环精英版(深圳通)及拉卡拉手环双卡号。前者主打移动支付,内置深圳通及中银通易-PASS卡,可刷深圳公共交通,可在全国带有银联QuickPass标识的POS终端消费;后者可搭载运营商SIM卡,让iPhone等单卡手机实现双卡双待功能,还能实现出国与国内通话无漫游。

  身为改革开放窗口的深圳成为拉卡拉近期发布新品手环的第一站。之后,拉卡拉手环精英版将落地广州、上海、西安和武汉。新开通的五个城市在为手环赋予强大普适性的同时,也成为拉卡拉手环“点亮全国”的关键一步。

  2015年,拉卡拉发布了首款平台级全场景支付手环。此次登陆深圳的手环同样是一款平台级产品。其机身内置“深圳通”及“中银通易-PASS卡”,不用翻包找卡,不怕粗心忘带,手环用户便可畅享“腕能支付”。

  拉卡拉手环精英版充分兼顾了支付的便捷性与安全性,手环内置国际EMV组织标准EMVCo认证的安全芯片,金融IC卡严格遵循中国人民银行PBOC3.0规范,具有“一机一密,一卡一密”的立体式安全防护体系设计。

  除了拉卡拉手环精英版,其姊妹产品拉卡拉手环双卡号的创新之处在于可搭载运营商SIM卡,实现电话短信通讯功能。在出国时还能巧妙地避开国际漫游,即便用户在国外使用双卡号app拨打电话和收发短信,也仍然按照国内资费核算。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。