搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

纽约将迎“曼哈顿悬日”奇观 夕阳余晖尽染(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月31日 10:57     来源:中国新闻网

  中新网5月30日电 据美媒报道,美国迎来“国殇日”长周末,标志着夏季的正式开始。与此同时,每年仅出现2次的盛景“曼哈顿悬日”(Manhattanhenge)也将光临纽约。

点击进入下一页
资料图:当地时间2014年7月11日,美国纽约曼哈顿再现“曼哈顿悬日”景观,引得路人纷纷围观。

  当地时间5月29日晚到30日晚20时12分左右,曼哈顿不少地方能够欣赏到这一奇妙美景,这也是本年度第一次“曼哈顿悬日”。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。