搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

总统们卸任后住哪? 奥巴马租豪宅小布什回老家(3)

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月31日 10:51     来源:中国新闻网

  萨科齐的豪宅

点击进入下一页
资料图:法国前总统萨科齐。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载

  萨科齐2012年退下来后的公宅可谓是极尽奢华。这套位于爱丽舍宫不远的住宅有11个房间,其中一个会客厅的屋顶绘满了19世纪的壁画。据德国《世界报》报道,仅仅搬到这里就花费5.7万欧元,而这里的月租高达1.6万欧元有余--当然是法国国库出这笔钱。

  然而事实上,这套大宅子只是用于萨科齐办公。私下里,他和妻子、名模卡拉·布鲁尼住在巴黎第16郡的房子里。

[上一页] [1] [2] [3]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。