搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

总统们卸任后住哪? 奥巴马租豪宅小布什回老家(2)

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月31日 10:51     来源:中国新闻网

  小布什:回到得州老家

点击进入下一页
资料图:美国前总统小布什。

  布什在2009年初卸任后,和妻子劳拉搬回了家乡得州达拉斯。据美国媒体报道,小布什在2008年年底贷款购置了售价近210万美元、占地1.13英亩、有4个卧室的“小房子”。所谓“小”,当然是和占地18英亩、有35个卫生间的白宫相比。

  报道称,根据房屋购买的信托契据,买方从银行获得了约307万的购房抵押贷款,而该贷款也包含一个不寻常的条款:要求在4年内截至2012年10月1日全部还清。

  位于达拉斯的洋房并非是小布什一家唯一的房产。据美国米勒中心网站信息,他们在缅因州的肯纳邦克早就拥有住宅。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。