搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

总统们卸任后住哪? 奥巴马租豪宅小布什回老家

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月31日 10:51     来源:中国新闻网

  中新网5月30日电 据外媒报道,美国总统奥巴马卸任后,很可能将搬进距离白宫仅3公里的一幢别墅,留在华盛顿陪小女儿萨莎完成高中学业。奥巴马将因此成为美国近百年来卸任后未搬离华府的第二位总统,第一位是美国第28任总统威尔逊。

  那么世界各国总统们在卸任之后,都住在哪里?

  奥巴马:租市价600万豪宅陪女儿

点击进入下一页
美国总统奥巴马和夫人米歇尔近日在华盛顿西北部的富人区卡洛拉马区,租了一幢8200平方英尺(约762平方米)的房子,作为他们在白宫之后的第一个住所,直到小女儿完成中学学业。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载

  据报道,为了让目前高中一年级的小女儿萨莎在华盛顿完成高中学业,奥巴马花大手笔,以月租2.2万美元的价格,在华盛顿特区西北部的卡洛拉马(Kalorama)租下一栋市价约600万美元的豪宅。

  该别墅上下四层,含9个卧室、8个浴室,使用面积760平米,月租约为2.2万美元。这幢别墅的所有人洛克哈特(Joe Lockhart)曾经担任比尔·克林顿的新闻发言人。

  报道称,可能搬入这个位于华盛顿卡洛拉马区大别墅的除了奥巴马一家之外,还有他的岳母以及美国情报人员。即便是在卸任后,美国的前总统们仍会24小时受到情报人员的关注与保护。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。