搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

6个月大女婴滑水:还没会走路 先会水上漂(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月30日 11:04     来源:中国新闻网
6个月大女婴滑水:还没会走路先会水上漂(图)
齐拉站在两块固定好的儿童滑板上,手握扶手,在湖上轻松滑行。

  中新网5月27日电 据外媒报道,美国佛罗里达州小女娃齐拉(Zyla)只有6个月大,虽然还没学会走路,但她已经掌握了一项许多成年人都搞不定的运动,那就是滑水。最近,她更是一口气在水上滑行了200多米。

  据报道,本月19日,齐拉在佛罗里达州的温特黑文市(Winter Haven)的一个人工湖上,完成了她的滑水“壮举”,独立站立在滑板上,成功滑行686.4英尺(约合209米)。

[1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。