搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

游客在广东江门漂流时突遇山洪 8人死亡

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月30日 10:24     来源:中国新闻网

  中新社江门5月29日电 (陈骥旻)记者29日从台山市政府新闻发布会上获悉,有多名游客在5月28日下午在江门市瑞芬镇凤凰峡旅游区漂流时,突遇山洪暴发,部分游客被山洪冲走。目前事故已造成8人死亡,10人受伤。

  据介绍,事发后,江门市公安局组织300多名警力,成立搜救队伍分为6个搜救小组在6个地段开展搜救工作。同时,江门市公安消防支队调派了台山、开平、鹤山消防大队,以及市支队特勤二中队数十名官兵在现场搜救,并且派出了搜救犬在现场寻找失踪游客。

  经当地紧急搜救,疑似3名失踪者的遗体已经全部找到。截至目前,事故共造成8人死亡,10名伤者已经送往医院治疗,伤情稳定。目前,搜救工作仍在进行中。

  据悉,凤凰峡旅游区位于台山市隆洞风景区内,其中的凤凰峡漂流全程3.3公里。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。