搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

深圳市长:华为中兴的总部和研发中心不会离开深圳

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月30日 10:19     来源:中国新闻网

图为深圳市长许勤在论坛上发言。唐贵江 摄

  中新社广州5月29日电 (记者 唐贵江)2016“从都国际论坛”29日在广州市从都国际会议中心召开,针对日前网络上有关华为搬迁到临近城市东莞、中兴也要搬离的传言;与会的深圳市长许勤表示,华为、中兴的总部和研发中心不会离开深圳。

  针对前段时间传言华为、中兴要搬离深圳,深圳市长许勤表示,华为布局是全球布局,华为的研发、华为的高端始终在深圳。目前中兴通讯的总部和研发等也在深圳,组织生产装配生产等一部分放在河源地区,这是企业主动优化布局的过程。华为、中兴的总部和研发中心不会离开深圳。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。