搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

省高校三人足球赛佛山站举行 13校32支队伍参赛

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月25日 23:10     来源:中国新闻网

比赛精彩画面


赛事获奖队伍合影

  中新网广州5月25日电 (记者 唐贵江)记者25日从主办方获悉,2016年加多宝广东省高校三人足球争霸赛(佛山赛区)日前在佛山科学技术学院本部足球场进行,共吸引了来自佛山、江门、肇庆地区的13所高校32支队伍参赛,佛山科技学院最终夺冠。

  主场作战的佛山科技学院一队不负众望,夺得佛山赛区冠军,肇庆学院明智一队,顺德职业技术学院一队分别夺得亚军和季军,这三支队伍成功晋级全省决赛;最佳射手由肇庆学院的高嘉豪获得。

  本次佛山赛区赛共吸引了来自佛山、江门、肇庆地区的13所高校32支队伍参赛,其中包括佛山科学技术学院、五邑大学、肇庆学院、南方医科大学、广东东软学院等本科院校,还有广东职院、广东工商、广东轻工、广东环保等高职院校等。

  在最后的决赛中,佛山科技学院代表队对阵肇庆学院代表队,两队分别代表了佛肇高校的最高水平,主场作战的佛山科技学院开场进攻猛烈,开场就取得大比分领先,落后的肇庆学院则成功在哨响之前攻入扳平之球,把比分扳成5:5平。最终,佛山科技学院在点球大战中夺得冠军。

  颁奖仪式上,佛山科技学院的党委副书记范彦斌为冠军颁奖,并称赞赛事组织专业,为广大学子创造了一个发挥足球特长的好平台。5月27日,赛事将来到深圳大学,掀起深圳三人足球的风暴。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。