搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

吴尊空降无限极养吧车 喂美女喝汤说“养”你

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月22日 14:19     来源:中国新闻网

  中新网北京5月21日电 (程景伟)奶爸男神吴尊、神秘美女、小萌娃……难道这是在开拍新偶像剧或真人秀?

  5月21日,“最帅调养师”吴尊现身北京无限极“养吧”行动现场,率领“调养特工队”,对幸运女粉丝兑现了“让我养你吧”的承诺,并发起“#实力奶爸标准#”挑战,号召大家关注健康,坚持从根本上调养身体,提升免疫力。

吴尊空降无限极“养吧”车 吴尊空降无限极“养吧”车

  当天,吴尊带领队员们对参与“#攒人气定城市让我养你吧#”投票活动被抽中的幸运粉丝小千,喊出了“让我养你吧”的宣言。随后化身“最帅调养师”,为小千进行免疫力检测,还向她示范“行走健康操”。


吴尊为女粉丝喂喝养生汤 甜蜜拉钩许下调养承诺

  没想到吴尊运动了得,厨艺也是同样高超。示范完健康操后,吴尊现场调制养生的银耳枸杞香菇汤,给小千一口接一口地喂饮,小千甜蜜幸福的样子,羡煞旁人。

吴尊给幸运粉丝为喂饮养生爱心汤吴尊给幸运粉丝为喂饮养生爱心汤

  完成厨艺秀的吴尊与小千举杯共饮无限极调养免疫力饮品,增健口服液和红果清露果汁饮料。

  吴尊的“养你”福利根本停不下来,他又化身“霸道总裁”,与小千拉钩约定,要她许下承诺,坚持调养,提升免疫力,并深情款款说:一定要坚持照顾好自己的身体,健康饮食调养不是一朝一夕,要长期坚持,十年后你一定会感谢我!

  吴尊大秀“#实力奶爸标准#”现场上演奶爸互动大PK

  紧接着“最帅调养师”还不忘秀出“实力奶爸”本色,即兴邀请现场一位奶爸和两个小萌娃展开“#实力奶爸标准#”互动PK。

  第一关的“手臂秋千”挑战中,吴尊大方展现他壮实的臂弯,轻易地挂起一个重30多斤的小萌娃,而迎战的奶爸却遗憾地挑战失败。

  第二关则是“俯卧撑”比拼——虽然背着一个重25斤的小萌娃,但吴尊仍轻轻松松以标准姿势完成8个俯卧撑后,还没有停下来,而对手奶爸在做了3个之后,就坚持不住、再次失败。

  轻松赢下挑战后,吴尊给挑战的奶爸送上调养大礼包,还勉励各位爸爸:男人挑起家庭的担子,除了赚钱和打拼,更要拥有健康的身体,才能够给家人和孩子最温暖的陪伴和全方位的安全感。

  无限极“养吧”行动启动引爆中草药调养热潮

  吴尊此活动标志着无限极“养吧”行动在全国范围内的正式启动。创立24年来,无限极致力为大众提供高品质的中草药健康产品和服务。无限极“养吧”行动旨在唤起大家关注健康,呼吁大家用中草药从根本上调养身体,提升免疫力。

  接下来无限极“养吧”户外体验馆,炫酷的VR游戏将陆续在全国上演,还有“移动养吧”巡游,“线上养吧”实时互动。(完)




[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。