搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东长隆与联合国世界旅游组织共创百万美元倡导项目

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月19日 22:34     来源:中国新闻网

  中新网广州5月19日电(王华 咏仪)广东长隆集团19日宣布,当天下午在北京举行的首届世界旅游发展大会上,联合国世界旅游组织与长隆集团签订协议,共同创立“世界旅游组织长隆倡导项目”。 

  据了解,该倡导项目将为旅游业的可持续发展以及野生动植物保护提供支持,长隆集团为该项目投入100万美元。 

  根据签署的“世界旅游组织长隆倡导项目”相关约定,联合国世界旅游组织和长隆集团将以该项目为基础,共同参与一系列人力资源建设、人才培养等相关的活动,如举办专题讨论会、研讨班、培训项目等,以及改进野生动植物保护设施等工作。 

  此次创立“世界旅游组织长隆倡导项目”,也是长隆参与公益行动又一动作。据悉,长隆集团公益捐赠总值累计已超过1亿元人民币。 

  广东长隆集团集主题公园、豪华酒店、商务会展、高档餐饮、娱乐休闲等营运于一体,是中国旅游行业的龙头企业。目前,长隆集团旗下已拥有广州长隆旅游度假区和珠海长隆国际海洋度假区两大综合旅游度假区。其中,广州长隆旅游度假区年接待游客超过1600万人次,雄踞世界主题景区前列。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。