搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

东莞农商行继续签约东莞队出战广东省篮球联赛

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月19日 22:32     来源:中国新闻网

  中新网东莞5月19日电(安致标 郭建华)2016年广东省男子篮球联赛新闻发布会暨东莞农商银行冠名签约仪式,19日在东莞市体育中心篮球馆召开。

  东莞市体育局局长黄慧红、副调研员邱业千、东莞市篮协常务副会长方伟民、东莞农商银行队主教练王怀玉、球员代表陈航,东莞农商银行行长助理叶云飞等出席了本次新闻发布会。

  发布会上,东莞市体育局局长黄慧红和副调研员邱业千分别介绍了本届广东省联赛东莞农商银行队的备战情况。在新闻发布会现场,东莞农商银行再次签约东莞队,成为该队独家冠名赞助商,继续伴随东莞队一起出征。

  据东莞市篮协常务副会长方伟民介绍,去年东莞农商银行队在王怀玉教练的带领下,在首届广东男子篮球联赛夺得了冠军。今年王怀玉教练将继续作为东莞农商银行队的主教练,带领东莞农商行队迎战2016第二届广东省男子篮球联赛。王怀玉称为针对球队弱点进行补强,在保留上季夺冠主力框架的情况下,新引入了姚帅、张雷、吕彦佩,曾冰强,黄文威等球员。

  据了解,2016年广东省篮球联赛于5月至9月在全省各地市开打,全省20个地市报名参加比赛,分东、西两个大区,东、西各分两个小区进行双循环主客场赛制,决出小组名次后,在进行东、西部季候赛及排位赛,最后进行5场3胜的总决赛。所有比赛均采用主客场轮回比赛,预计将在9月底结束,历时4个月。

  本届广东省男子篮球联赛东莞农商银行队依旧有两个主场,分别是东莞麻涌古梅体育馆和东莞市体育馆。东莞农商银行队首场比赛将于5月21日在东莞麻涌古梅体育馆迎战深圳队。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。