搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国青少年足球超级联赛启动

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月19日 20:12     来源:中国新闻网

  中新网深圳5月18日电 (记者 陈文)2016年中国青少年足球超级联赛及达能杯小小世界杯(深圳赛区)两项青少年足球赛事活动5月18日晚启动,该赛事将于7月正式开赛。

  主办方果辉足球创始人果辉介绍,作为国内青少年足球领导品牌,果辉足球以青少年足球培训为切入点,服务涵盖了足球商品、互联网在线生态圈、高端足球游学、赛事IP运营产品、高端球员的经纪等业务,形成线下场馆运营、线上赛事直播、球员经纪、赛事运营等一整套青少年足球产业生态。

  目前,果辉足球已经与广州恒大、广州富力、AC米兰、西班牙人等国内外一线足球俱乐部建立合作关系,打造精英球员的培养-海外输出-回归的运作链条。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。