搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

用胳膊充电?装上仿生手臂 他成了“半机械人”

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月18日 10:43     来源:中国新闻网
用胳膊充电?装上仿生手臂他成了“半机械人”
詹姆斯的仿生手臂与真正的手臂非常像,可以拿起硬币等小物体。

  中新网5月18日电 你听说过“未来式机械手臂”吗?它可以安装充电器、手电筒甚至无人机。据外媒报道,英国26岁男子詹姆斯•杨因为这条酷炫的高科技手臂,成为了“半机械人”。

  4年前,22岁的詹姆斯与朋友们晚上在伦敦东区乘坐火车外出时,意外坠落在2节车厢之间。詹姆斯多处受伤,肺部衰竭、颅骨断裂、肋骨骨折、脊椎破裂,左臂严重受伤,左腿膝盖以下当场被割断。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。