搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

泰迪熊版“兵马俑”亮相无锡萌萌哒(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月16日 11:03     来源:中国新闻网

5月15日,500多只手工捏制的“泰迪熊兵马俑”亮相无锡“泰迪明星秀”展馆,整齐排列“还原”兵马俑恢弘大气场景之际,更添几分俏皮可爱。据悉,除了规模宏大的“泰迪熊兵马俑”外,“泰迪明星秀”展馆还在不同的经典场景中还原了60多款明星同款泰迪熊。孙权

5月15日,500多只手工捏制的“泰迪熊兵马俑”亮相无锡“泰迪明星秀”展馆,整齐排列“还原”兵马俑恢弘大气场景之际,更添几分俏皮可爱。据悉,除了规模宏大的“泰迪熊兵马俑”外,“泰迪明星秀”展馆还在不同的经典场景中还原了60多款明星同款泰迪熊。孙权 摄

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。