搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

皇朝遗珍古陶瓷真品在深圳展出(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月13日 23:19     来源:中国新闻网

    5月13日,由皇朝遗珍古陶瓷实验室主办的科学鉴定古陶瓷鉴赏会在罗湖香格里拉大酒店举行,内地和港澳收藏家在此集中展出经过复合技术鉴定后的40位收藏家的数十件古陶瓷真品。图为皇朝遗珍拍卖有限公司董事总经理李港龙接受媒体采访。


    5月13日,由皇朝遗珍古陶瓷实验室主办的科学鉴定古陶瓷鉴赏会在罗湖香格里拉大酒店举行,内地和港澳收藏家在此集中展出经过复合技术鉴定后的40位收藏家的数十件古陶瓷真品。图为青花凤纹穿花钧瓷。


    5月13日,由皇朝遗珍古陶瓷实验室主办的科学鉴定古陶瓷鉴赏会在罗湖香格里拉大酒店举行,内地和港澳收藏家在此集中展出经过复合技术鉴定后的40位收藏家的数十件古陶瓷真品。图为宋代官窑僧帽壶。


    5月13日,由皇朝遗珍古陶瓷实验室主办的科学鉴定古陶瓷鉴赏会在罗湖香格里拉大酒店举行,内地和港澳收藏家在此集中展出经过复合技术鉴定后的40位收藏家的数十件古陶瓷真品。图为元代青花海马纹缠枝牡丹大罐。


[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。