搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

武警官兵列队拼“母亲”字样造型献礼母亲节

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月09日 23:15     来源:中国新闻网

武警官兵列队拼出“母亲”字样的造型 刘聪摄


武警战士与母亲视频通话 刘聪摄

  中新网阳江5月8日电 (刘聪 索二伟)5月8日母亲节,武警广东省总队阳江市支队一中队官兵列队拼出“母亲”字样的造型,为母亲送上祝福。

  当日,武警阳江市支队一中队的战士们在驻地操场上列队,拼出“母亲”字样的造型,为远在故乡的母亲送上了一份特殊的礼物。

  据悉,在开放使用手机后,战士们也在当日分别与母亲视频通话,用简朴的话语和祝福的图片向母亲送上最真诚的祝福。

  该中队一名战士表示,来到部队后更体会到母亲平日无私的付出,能在母亲节用心为母亲送上祝福,还能与母亲视频通话,让思亲之情有了更好的表达方式,觉得很开心。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。