搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州首次举办军地青年联谊活动 20对青年结对成功

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月09日 23:06     来源:中国新闻网

5月7日,广州首次举办军地青年联谊活动,20对青年结对成功


5月7日,广州首次举办军地青年联谊活动,20对青年结对成功

  中新网广州5月7日电 (蔡敏婕 黎耘)广州近日举办“幸福双拥·情定海港”军地青年联谊活动,首次让来自地方教育、卫生等系统70名单身女青年走进海港与70名单身海军展开联谊。20对男女青年当场结对成功。

  本次活动由广州市双拥办、广州警备区政治部、92962部队主办,广州军地青年婚姻服务中心承办。广州市委常委、广州警备区政委王成称,希望本次活动为大家搭建一个相知相爱的桥梁,让大家深入地了解军人和军营,早日结成美好的姻缘。

  “幸福双拥·情定海港”是广州市双拥办实施“幸福双拥,情定南粤”主题的婚恋、婚庆、幸福家庭等三大系列拥军服务项目之一,旨在推动军民融合发展,加强军地青年交流互动,帮助解决基层军官婚恋问题,加深地方青年对军人、军队的认同感和归属感。

  活动设有“爱情解密”、“星星相识”、“爱的力量”和“美味相投”等活动。不少单身女青年表示,部队军官俊朗的形象、特有的安全感和对军旅生活的好奇是吸引她们参加活动的主要原因。

  广州军地青年婚姻服务中心相关负责人称,本次活动之后,还会举办集体婚礼、军嫂之家、军人家庭个人情感在线心理辅导等系列活动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。