搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

深圳布吉国地税联动保证增值税发票系统正常运行

http://www.gd.chinanews.com    2016年04月29日 14:06     来源:中国新闻网

  中新网深圳4月28日电(古献忠 陈婉露)随着5月1日全面实施“营改增”工作的临近,国地税的合作不断深入。深圳市布吉国税近日专门前往南湾地税所,联合该所进行代开增值税发票系统进行现场实景测试,模拟开票成功,为南湾地税所5月1日顺利代开增值税发票夯实了基础。

  根据国家税务总局2016年第19号公告,营业税改征增值税后,由地税机关继续受理纳税人销售其取得的不动产和其他个人出租不动产的申报缴税和代开增值税发票业务,以方便纳税人办税。

  为做好委托地税局代征税款和代开增值税发票的工作,深圳市国家税务局已于4月中旬统一完成对地税局代开增值税发票的系统安装和业务培训。在此基础上,布吉国税积极应对,积极与辖区对应的布吉、南湾、坂田等3个地税所建立沟通机制,并派出业务骨干上门对接“营改增”相关业务。日前,布吉国税与地税所联合逐个进行实景模拟测试,确保了3个地税所代开增值税发票系统正常运行。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。