搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

装有钻石手提包被盗 警方视频追踪一天内破案

http://www.gd.chinanews.com    2016年04月29日 14:06     来源:中国新闻网

  中新网深圳4月28日电(钟金华 夏媛)45岁男子詹某在深圳罗湖火车站闲逛时,趁王先生在附近便利店里吃东西,伺机盗走其放于店内的手提包,内有钻石现金等物品,总价值8万9千元。王先生立即报警求助,经警方缜密调查,于4月27日将詹某人赃俱获,不到24小时侦破此案。

  4月26日18时30分,家住广州番禺的王先生急匆匆地来到深圳车站派出所报警求助称:其刚才和女朋友等6人在火车站一间便利店内吃面,准备吃完后乘坐城际动车回广州,却发现放在店内的一个古驰牌手提包不翼而飞,里面有两个钻石胸针、每个价值3万元,还有16000余元现金及身份证、港澳通行证、银行卡、提货合同等重要物品,总价值8万9千余元。

  接警后,深圳车站派出所立即组织警力成立专案组,经调看监控视频,专案民警很快锁定了一名嫌疑男子,并在南湖派出所的协助下进行监控视频追踪,最终查清了该嫌疑男子的落脚点。专案组迅速制定周密的抓捕方案,于4月27日在深圳市罗湖区罗湖村一间出租屋内将嫌疑人人赃俱获。经查,该男子为45岁湖南籍詹某,其对盗窃事实供认不讳。

  目前,詹某已被刑事拘留,此案正进一步调查当中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。