搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳海关查获走私冻牛筋4.6吨

http://www.gd.chinanews.com    2016年04月28日 10:09     来源:中国新闻网





  中新网深圳4月27日电(郑小红 魏百臻)深圳海关27日透露,该关隶属文锦渡海关近日查获1宗走私4.6吨冻牛筋案件。

  据介绍,26日17时57分,一辆申报为空车的入境集装箱车从文锦渡口岸入境,经过文锦渡海关监管区时收到海关布控指令,现场海关关员立即组织对这辆申报空车的集装箱车进行人工查验。

  经过查验发现,该辆车的集装箱近驾驶室部位堆满了用大黑布遮挡的纸箱,每个纸箱用红色保温薄膜缠绕,打开一看里面全是冻牛筋,经清点,共有227箱冻牛筋,合计约4.6吨,初估案值人民币30万元。

  目前,该案件已移送海关缉私部门进一步处理。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。