搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

珠三角房博会5月广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2016年04月27日 22:49     来源:中国新闻网

中新网广州4月27日电 (记者 唐贵江)记者27日从广东省房协获悉,2016年第十一届珠三角房博会暨首届珠三角网络房地产博览会将于5月20至22日在广州琶洲保利世贸博览馆1号馆举行。 

  今年的房博会有八大主题,包括品牌房地产、主宾国(城)、健康养老休闲地产、海外投资置业、智慧楼宇、保障性住房、房地产配套产品及服务、创•市集等。 

  据介绍,本次珠三角房博会将依托“房+博+会”三大支柱板块,线上+线下双线驱动,用互联网思维串联房地产开发商、消费者、政府、供应商、采购商、媒体,打造房地产行业的“连接器”。 

  该次房博会以“顺应政策导向,引领行业前行”为主题,旨在引领珠三角热门城市联动,舒缓中心城市居住压力,承接外溢居住需求,呼吁政府出台优惠政策、加快完善配套、企业项目给予优惠,业界形成合力支持消费者置业,业内预计将掀起南中国5月购房热潮。 

  广东省房协表示,计划通过一系列的造势活动,如2015年广东房地产市场景气分析会、2016第十一届珠三角房博会新闻发布会、2016第十一届珠三角房博会等系列活动,加快去库存、供给侧结构性改革,邀请业界一起共同营造良性健康的置业氛围,以业界大行动的方式向社会彰显房企的信心,为全年市场奠定一个良好基础。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。