搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

惠州惠东县旅游微官网“惠东名片”上线

http://www.gd.chinanews.com    2016年04月26日 14:45     来源:中国新闻网

  中新网惠州4月25日电(康孝娟 岳云)近年来成为海内外游客旅游热点的惠州市惠东县,利用新媒体资源大力传播旅游资讯和便捷服务。

  25日,惠州市惠东旅游微官网正式上线,该网依托惠东旅游官方微信平台,只要关注“山海惠东”公众平台,打开“惠东名片”栏目,就能方便地享受全面与实时的惠东旅游资讯查询服务。景点、路线、美食、咨询尽在眼前。

  据介绍,惠东旅游“微官网”以智能手机为载体,立足游客体验,分为旅游政务、精品路线、最新资讯、食宿指南、惠东风貌、特产美食、民俗风情和智慧旅游共八个板块,可方便游客获悉旅游资讯、查询和分享惠东景点、住宿、美食、实时路况和旅游攻略等信息,帮助游客及时安排和调整出行线路,快速制订旅游计划,并能与亲朋好友分享旅行乐趣。

  近年来,为了扩大惠东旅游影响力,提升旅游服务质量,惠东县旅游局充分利用微信公众平台、微官网等新媒体和社交软件的优势传播惠东旅游最及时、最全面的资讯,让更多游客能借助这些平台,全面享受惠东旅游无“微”不至的智能便捷服务。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。