搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国家电六方论坛顺德举行 聚集家电渠道变革

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月21日 10:57     来源:中国新闻网

  中新网佛山3月19日电 (程景伟 陈芳贵)“第二届中国家电六方论坛—全国渠道商千人大会”19日在顺德举行,家电渠道变革等成为大会热议的焦点话题。

  该大会由中国家电商业协会营销委员会与中国慧聪家电城联合主办。本届大会有海尔、美的、TCL等300家大中小家电品牌企业,浙江百诚、江苏汇银等800家地区批发、全国连锁、地方零售渠道商,以及互联网电商等参加。

  中国家电商业协会理事长彭宝泉、国家信息中心信息资源开发部副主任蔡莹、海尔集团副总裁李华刚、汇银集团董事长曹宽平、慧聪家电集团CEO宋冰晨等,就“供给侧改革与家电渠道变革的发展趋势”、“互联网+时代,家电销售渠道面临的挑战和机遇”、“通过电商平台建设,推动渠道变革”等话题进行了讨论分析。

  在“聚家电六方之力,重塑生态链价值”的六方论坛环节中,渠道商、电商、制造商、服务商、商协会、媒体,六方共议家电产销融合之道,进行了一场专属家电的“博鳌论坛”。

  年度“普拉格·大家奖”也在现场举行。该项大奖由慧聪家电城主办的“普拉格奖”和中国家电商业协会营销委员会主办的“大家奖”合二为一组成。

  中国家电商业协会营销委员会拥有全国家电流通渠道和品牌营销人才资源,尤其是在中大型渠道的资源整合上,具有领先的优势地位;而慧聪家电是中国最早的B2B行业综合性平台之一,经过14年的积累,目前已汇聚30万经销商资源。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。