搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

4D全息主题婚礼秀首现珠海

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月21日 10:50     来源:中国新闻网

珠海首届4D全息投影大型主题婚礼秀19日在珠海新骏景万豪酒店盛大开启


一对新人站在4D全息投影效果显现的心形图案里


柔美灯光下的新人幸福感倍增

中新网珠海3月19日电 (记者 邓媛雯)珠海首届4D全息投影大型主题婚礼秀19日在珠海开启。有业内人士认为,把大型晚会舞台专用的全息投影技术应用在高端婚礼的全新模式,将是珠海婚庆市场未来的发展趋势。

  据了解,4D全息投影技术是指观众们不用佩戴3D眼镜,通过裸眼就可以感受到身临其境的3D立体画面。

  这场以“承诺•爱”为主题的婚礼秀以微电影开场,场内的白色布景则利用了最前沿的4D全息技术,幻变成逼真的树木、鲜花和星空。当一对新人相携手站立在舞台中央灯光之下,粉红色的花瓣翩翩而降,使观众们有种疑幻似真的感觉。

  “我们通过这场婚礼秀展示,能够为准新人们嗲来更多的灵感和启发,帮助他们打造回味永久的梦幻婚礼。”珠海新骏景万豪酒店总经理刘甜意表示,该酒店拥有宽敞的婚宴场地和先进设施,优质的餐饮服务、丰富的婚礼服务经验,加上把4D全息投影应用到婚礼上,相信能够带给新人们一个别样的甜美回忆。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。