搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

清远马拉松2万多人开跑 肯尼亚包揽冠亚军

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月21日 10:31     来源:中国新闻网

一选手到达终点时,兴奋得来一个“飞鹰展翅” 承孟华 摄

  中新网清远3月20日电 (李凌 承孟华)来自美国、澳大利亚、肯尼亚、巴西和香港、澳门、台湾等地的20000多名运动选手,20日齐聚广东清远角逐马拉松赛场。肯尼亚选手FRANCIS和JONATHAN分别夺得“全马”冠亚军,广东东莞选手斯国臣获“全马”第三名。

  20日早上八点鸣枪开跑,近2万名参赛选手从该市体育馆出发,各自踏上了迷你马拉松、半程马拉松、全程马拉松的“征程”。

  连绵不停的雨水并没有浇熄“清马”选手的热情,他们在枪鸣声中如狂欢一般呼喊着为起跑助威,赛道外“观战”的市民朋友也兴致高昂地为选手鼓气加油。

  经过两个多小时的角逐,肯尼亚选手FRANCIS和JONATHAN分别以2小时17分31秒和2小时18分15秒的成绩夺得“全马”冠亚军,东莞选手斯国臣2小时32分07秒获得第三名。

  据组委会介绍,本次马拉松赛设有迷你马拉松、半程马拉松、全程马拉松三个组别,赛程全长分别为5公里、21公里和42.2公里。为保障赛事安全,清远市警方投入4500多名安保警力护航。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。