搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州国际家具博览会开幕 虚拟现实技术改变家居营销模式

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月18日 23:59     来源:中国新闻网

  中新网广州3月18日电 (方伟彬)第37届中国(广州)国际家居博览会18日在广州广交会展馆开幕,来自全球30多个国家和地区的3800多家品牌企业参展。

  今年的展览规模达到75万平方米,第一期展会为期三天,展览题材包括了民用家具、家居饰品、户外家具等。

  广东联邦家私集团有限公司在本届展会上推出了联邦家私VRHome售前空间体验系统,该系统基于VR(Virtual Reality)虚拟现实技术。消费者通过该系统可以走进自己虚拟的家里,感受几近真实的环境。“通过虚拟现实技术,我们的VRHome已经做了100多个户型方案。”广东联邦家私集团有限公司副总裁杜李虹瑶说,通过3D云设计、数据化、模块化的操作,消费者可以获得个性化的家居设计。

  虚拟现实技术的使用不仅让设计变得更加简单,而且也让成交变得更为简单,“联邦”VRHome通过提前体验家居设计的虚拟样式,以及线下实体店产品体验增强了顾客的粘度与互动。

  此外,本届展会上个性化的设计成了消费者追捧的对象,尚品宅配、维意定制、联邦高登、健威家百悦纷纷推出了个性化定制的家居产品。

  据悉,本届广州国际家居博览会第二期将于3月28日至31日举行。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。