搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国银行广东自贸试验区南沙支行升格为分行

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月18日 23:55     来源:中国新闻网

中国银行广东自贸试验区南沙分行升格揭牌仪式

  中新网广州3月18日电 (记者 郭军)3月18日,中国银行广东自贸试验区南沙分行举行升格揭牌仪式。该行此次升格是继中国(广东)自由贸易试验区正式挂牌当天,中国银行成立广州南沙自由贸易区支行,成为南沙区域首家以自贸区命名的金融服务机构后,综合金融服务的再一次全面提升。

  据悉,为紧跟广东自贸区发展,适应新常态下经济金融改革的需要,中国银行广东自贸试验区南沙分行升格后,将进一步充分发挥中国银行在航运金融、跨境贸易投融资便利化方面的优势,依托中国银行南沙全球金融服务基地,落实“一点接入,全球响应”,以创新高效的服务助力自贸区企业积极参与自贸区发展建设。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。