搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳亚健康调理企业首次在新四版挂牌

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月18日 23:52     来源:中国新闻网

  中新网深圳3月18日电 (记者 郑小红)深圳中道康乐来亚健康管理公司17日在龙岗布吉文景社区工作站举行新四版挂牌仪式,这是国内首家在新四版挂牌的亚健康专业理疗机构。

  世界卫生组织调查显示,约占世界人口总量75%的人群处于亚健康状态,在中国亚健康人群按不少于70%比例计算,人数多达9.45亿。中道康乐来创始人刘国芳介绍,机构多年来致力于亚健康人群的关注和研究,由一间亚健康理疗工作室,6年来发展为国内唯一亚健康专业品牌服务机构,并成为在新四板挂牌拥有股权代码(364379)的首家亚健康管理机构,主要因其具有UMRI数据检测专利技术。据悉,亚健康人群通过UMRI数据检测,可以了解自身健康状况基本参数,其数据标准成为亚健康身体调理的科学依据。这种把中西医结合用于亚健康人群的诊疗的方法在国内属于首创。

  除此之外,中道康乐来在人才队伍中拥有国家级中医治未病专家,中医特色调理师,高级康复理疗师,经络理疗师称号的专业健康理疗团队,中道康乐来首创健康管理软件系统平台,实施健康检测数据问诊,分析成病原因,中医寻经问穴给药法,提供调理康复数据跟踪比对,提倡营养膳食调理,对亚健康人群给予一日三餐详细指导,讲究一年四季饮食调补,强调身体内在自我康复的重要性,不唯单一保健品为尚,同时强调运动康复原则。

  与此同时,中道康乐来获中国专业人才库深圳中心授权合作,共同致力健康专业人才与道医,国学方面专业人才的培训考评和认证。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。