搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国最大的社区O2O平台考拉城市合伙人项目在江门启动

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月17日 23:02     来源:中国新闻网

  中新网江门3月17日电 (建群)中国最大的社区O2O平台——考拉先生互联网科技有限公司日前在江门启动考拉城市合伙人项目,这将为江门城市创新驱动发展注入新动力。

  据介绍,该公司近期已在多个城市启动考拉城市合伙人项目,该项目计划在2016年内将覆盖全国126个城市,平台商户达到178,000个。目前,考拉城市合伙人招募工作已经正式启动。考拉城市合伙人项目将在多个城市招募1名城市代理人,由代理人统筹发展城市合伙人,城市合伙人负责挖掘新的城市合伙人或者商家。

  同时,做考拉城市合伙人,可帮助商家免费开通微信支付功能,合伙人将获得20元每家的退浆奖励机制。此外,只要推荐的商铺产生交易,每笔的0.5%的奖励实时到账。帮微信工作,还能成为互联网公司拥有专属名片的人。

  商家入驻微信支付畅享3大服务优势:开通免费,惊喜优惠。零成本使用,享受微信支付优惠政策随机立减,每单最高减88元;快捷安全,轻松收款。顾客快速支付,商家实时收钱,微信支付安全又便捷;熟客在线,主动推荐。数据分析顾客的消费和喜好,顾客扫码即刻成为店铺的粉丝,随时沟通推荐。该项目负责人已向58同城、拉勾网、当地招聘网站等发布合伙人招聘信息,有意向的“合伙人”、商家也可在考拉先生官网上查询相关事宜。

  据悉,考拉城市合伙人项目是顺应当前“双创”理念、培育经济新动能、充分调动人们创业积极性,与微信支付平台联合,开通城市便捷支付、帮助职工创业提出的项目计划。城市合伙人的主要职责是寻找、帮助商家开通便捷的支付功能,协助商家跟上互联网+浪潮。实体商家、小区物业、快消品、城市/渠道经理、社会闲职/业主、创业大学生、快递员、房产中介……拥有创业决心的普通百姓都可以成为考拉城市合伙人。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。