搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东一房产中介企业4个月内开店300家

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月17日 22:59     来源:中国新闻网

  中新网广州3月17日电 (李凌 唐俪瑕)华南地区中介企业“家家顺”17日在广州天河区举行发布会称,该企业自去年底以来,4个月内在深圳、广州、中山、江门、东莞、惠州、珠海、佛山、肇庆等9个城市开店300家,集团网点突破1600家。

  据悉,2015年5月“家家顺”进驻广州,就此拉开战略布局羊城的序幕。同年10月,“家家顺”在佛山召开新闻发布会,高调宣布广佛两地百店齐开。

  当日的发布会上,“家家顺”营销副总经理宋亮表示,凭借着线上线下一体化全渠道运营模式,“家家顺”先后在深圳、广州、中山、江门、东莞、惠州、珠海、佛山、肇庆等9个城市,仅用4个月时间就拓展了300多家门店,“未来,家家顺将继续加快节奏、大步伐拓展,在立足大深圳,密布珠三角,服务全中国战略规划下,将在珠三角部署3000多家店铺,实现有家的地方就有家家顺。”

  宋亮称,随着房地产中介行业的不断成熟,对房地产经纪行业从业人员的素质提出更高的要求,家家顺吸纳了一大批与公司价值观和客户服务理念高度一致的优秀研究生、本科生,“目前一线城市大专以上学历的经纪人保障底薪6000元起步,业绩分成比例高达45%-80%,月收入可轻松过万。”(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。