搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

10名瘾君子胶木林里聚众吸毒被高州警方一窝端

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月17日 22:57     来源:中国新闻网

  中新网茂名3月17日电 (梁盛 杨艺)茂名高州市警方17日晚通报称,近日,当地警方根据民众举报提供的线索,及时组织警力,开展抓捕行动,将一隐藏在胶木林深处的聚众吸毒窝点端掉,现场抓获涉毒人员10人。

  3月9日,高州市公安局石鼓派出所民警在工作中,接到群众提供的线索,称在高州市山美街道办火星农场一偏僻的胶木林里面,经常有一群年轻人在深夜里聚在一起,进行吸食毒品活动。随后,石鼓派出所联合高州市公安局特勤大队对该吸毒窝点进行摸排调查,最终查实该吸毒窝点位置,并掌握了涉毒人员聚众吸毒的证据。

  3月11日凌晨2时,由高州市公安局石鼓派出所、巡警大队、特勤大队组成的抓捕组,兵分两路对该吸毒窝点进行查处。

  由于该吸毒窝点位置偏远,且荒无人烟,参与抓捕的民警为避免打草惊蛇,决定半途弃车在黑夜中步行,经过一个多小时的徒步,最终成功将该野外吸毒窝点包围。现场聚众吸毒的刘某波、曾某、刘某豪等10人还没有反应过来,就被当场抓获,民警同时在现场查获一辆经过改装,装有音响的面包车。

  目前,刘某波等相关涉毒人员已被高州市公安局分别作出行政拘留和强制隔离戒毒两年等处罚。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。