搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《老公学院》开机 广东本土演员刘捷出演女一号

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月17日 22:57     来源:中国新闻网

喜剧电影《老公学院》在海南三亚市开机,左三为女一号刘捷。


刘捷泳装照

  中新网广州3月17日电 (许青青)新类爆款喜剧电影《老公学院》近日在海南三亚市开机。来自广东华之杰影视的广东本土演员刘捷将出演女一号。

  据介绍,《老公学院》影片讲述一群有各种缺点的男人怀着不同的目的,进入由几个女人开办的老公学院进行“好男人”课程培训,经过一群魔鬼式的美女教师,一次次的“考验”,一连串的“磨练”、一整套的“修理”后,各类受“教育”的问题老公们,最终经检验合格准予“出厂”的爆笑故事。

  该剧由郝锦蓉编剧,由上海众映文化传播有限公司投资拍摄,由原中央电视台著名摄像师、电影《毕业那年》《毕业那年分手季》导演姚宇先生,以及张艺谋《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》的剪辑师程珑先生共同导演。程珑曾在美国费城与洛杉矶攻读电影制作,之后返回中国,从事导演与剪辑工作,凭电影《红色恋人》获第18届中国电影金鸡奖最佳剪辑奖。

  女一号刘捷在2012年被选为“海南国际旅游岛形象大使”,近日,刘捷参选世界华裔枫叶小姐大赛,被选为加拿大国家电视台形象大使。之前刘捷还被评为2010香港TVB国际中华小姐,长隆国际比基尼小姐大赛冠军。

  在《老公学院》中,刘捷将本色出演老公学院的女教师,在影片中刘捷如同本人一样精通各类健康运动,外形靓丽有品位,是许多学员暗恋的对象。

  据了解,在签约广东华之杰影视后,刘捷好片不断,拍完《老公学院》之后,4月份刘捷将到台湾参加华之杰影视出品摄制的电影《百万赌注》,还将在华之杰影视的《中国皇后号》电影和剧情纪录片中将出演广州西关小姐。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。