搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

第三届“声动·CBD”十大歌手大赛在穗启动

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月16日 23:11     来源:中国新闻网

  中新网广州3月16日电 (记者 郭军)3月16日,由广州市天河中央商务区管委会(以下简称天河CBD管委会)、广州市天河区文化广电新闻出版局、广东省流行音乐协会主办,广州陈小奇音乐有限公司承办的2016第三届“声动·CBD”十大歌手大赛正式启动。

  据悉,“声动·CBD”十大歌手大赛已连续举办了两届,吸引了近千名天河CBD的白领参赛,每届最具人气奖的投票均非常激烈,在天河CBD内工作的白领中产生了一定的影响力。

  今年,为了让天河CBD更多的音乐爱好者参与其中,更好地展现天河CBD丰富多彩、宜商宜居的优秀形象,大赛组委会将在去年赛制的基础上,增加2016“声动·CBD”十大童声大赛,诚邀6-12岁的天河CBD内居民、学生及各企事业单位员工子女参赛。

  大赛邀请了第七届中国音乐金钟奖得主韩炜及去年大赛冠军崔芸熙共同担任本次大赛的形象代言人,广东流行童声艺术团小陈皮乐队担任童声大赛的形象代言人,继续邀请广东省流行音乐协会主席陈小奇作为活动总策划及评委会主任。

  据悉,歌手大赛安排在3月16日-7月29日接受天河CBD内参赛选手的线上线下报名;7月下旬将在匣子K-BOX连锁KTV进行海选;8月中旬将在太阳新天地进行复赛;9月中旬将决出十大歌手及冠亚季军。

  童声大赛安排在3月-6月接受选手报名;4月-6月将进行海搜;8月初将在匣子K-BOX连锁KTV进行海选;8月底将在太阳新天地进行复赛;9月中旬将决出十大歌手及冠亚季军。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。