搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

服装定制“触网” “衣邦人”南下进驻广州

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月16日 23:09     来源:中国新闻网

衣邦人董事长兼CEO方琴在介绍其入驻广州的情况

  中新网广州3月16日电 (记者 唐贵江)2016衣邦人广州媒体见面会16日在广州举行,正式宣布南下进驻广州,这标志着该互联网服装定制行业的领跑企业,进军服装业重镇华南市场。

  据了解,衣邦人是专门提供定制服装的C2M平台,以互联网思维和工业4.0切入服装高级定制行业,采用美女着装顾问上门量体+工业4.0工厂+无门店+网络营销的模式,成立第一年就为1万多名客户提供了量身定制的服装,这一数字几乎是传统高定门店开业第一年客户数量的50倍。

  衣邦人董事长兼CEO方琴表示,高端个性化定制并不是新鲜事物,但这些产品和服务,在没有融入互联网思维之前,一直是只属于少数高收入人群的“专属”,高端往往意味着高价,此前去实体店定制一套商务西装,动辄七八千乃至数万元,而在衣邦人,客户足不出户,只需实体店约3到5成的价格,就可以同样定制高质量的服装。

  华南地区是服装密集型区域,广州更是成熟的成衣消费大市,方琴称,入驻广州对衣邦人来说具有战略意义,她认为广州是传统和现代交融的比较好的城市之一,她表示相信,凭借优质的产品和服务,会让更多的广州市民爱上服装定制。

  据悉,成立于2014年的衣邦人,目前其免费上门量体网点已涵盖北上广深这四大一线城市,而且浙江、江苏两省以及天津等多地的民众也可享受到量身定制的服装服务。方琴透露,预计到2016年底,衣邦人将覆盖全国所有的重要城市。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。