搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

明星夫妻相:邓超孙俪“换脸” 陆毅鲍蕾像双胞胎

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月16日 23:03     来源:中国新闻网
点击进入下一页
张智霖微博截图

  中新网3月16日电(殷伟豪) 日前,邓超在微博晒出与孙俪的“换脸”照,还留言称“谁们”。照片中,邓超的脸通过化妆颇有几分女性特点,孙俪则将头发拢起,看上去十分干练。对此,有网友大赞二人有夫妻相,“夫妻脸最高境界,完全分不出彼此”。

  实际上,夫妻俩在一起时间长了,相貌细看可能会有点神似,明星夫妇们当然也不例外,如:张智霖夫妇情人节秀恩爱获赞有“夫妻相”;胡可与沙溢证件照“神相似”;董璇与老公合影“撞脸”等。

  张智霖夫妇情人节秀恩爱 获赞有夫妻相

  2月14日,张智霖在微博晒出与爱妻袁咏仪合影,留言称,“2月14去看戏,祝大家情人节快乐”。照片中,二人一身休闲打扮,肩并肩坐在一起,看起来十分恩爱。

  对此,有网友表示,“花式秀恩爱”、“越来越有夫妻相”、“好羡慕好羡慕”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。